Hühnereintopf mit Zwiebeln, Tomaten und Dijon

Hühnereintopf mit Zwiebeln, Tomaten und Dijon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnereintopf mit Zwiebeln, Tomaten und Dijon aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 607 Kalorien, 39g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 588 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Knoblauch, Tomatenkonserven, Lorbeerblätter und Zwiebeln. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Dijon-Huhn, Eintopf, Indisches Hühnercurry mit Tomaten und Zwiebeln, und Italienische Pfanne Huhn mit Spinat, Tomaten und Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebratener Knoblauch: 
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Entfernen Sie die papierartigen äußeren Schichten der Knoblauchzwiebel und lassen Sie die Häute der einzelnen Nelken intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
4
Schneiden Sie 1/4 bis 1/2 Zoll von den Nelken ab und legen Sie die einzelnen Knoblauchzehen frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
NelkeNelke
5
Legen Sie den Knoblauchkopf auf ein Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Etwas Olivenöl über den Knoblauch träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
7
Wickeln Sie den Kopf des Knoblauchs mit der Aluminiumfolie und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen Sie für 45 Minuten oder bis das Fleisch der Nelken hellbraun ist und sich beim Drücken ziemlich weich anfühlt. Zum abkühlen beiseite stellen. (Siehe wie man Knoblauch röstet.)
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hähnchenstücke anbraten: Während der Knoblauch brät, einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit starkem Boden (mit Deckel) oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Spülen Sie die Hähnchenstücke in kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie dann mit Papiertüchern trocken. Reichlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
10
Bräunen Sie die Hähnchenstücke an, beginnen Sie sie mit der Hautseite nach unten, kochen Sie sie auf jeder Seite einige Minuten und arbeiten Sie in Chargen, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebeln weich kochen: Während das Huhn bräunt, die Zwiebeln schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
12
Hühnchen aus der Pfanne nehmen, wenn es mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel goldbraun ist, und auf einem Teller beiseite stellen. Entsorgen Sie Fett und Öl über etwa 1 EL hinaus in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
PfannePfanne
13
Die Zwiebeln in den Topf geben und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Fügen Sie die Tomaten, den Thymian, die Lorbeerblätter und das gemahlene Chilipulver in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die Hähnchenstücke auf die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
TomateTomate
3
Gießen Sie den Wein ein und bringen Sie ihn zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Abdecken und bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen, von Zeit zu Zeit umrühren, damit das Gemüse nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Gerösteter Knoblauch zerdrücken: Nachdem der Knoblauch ausreichend abgekühlt ist, drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus den Nelken in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen, um mit dem Hühnereintopf zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EintopfEintopf
7
Senf hinzufügen, Sauce eindicken: Wenn das Huhn gekocht hat, den Senf in den Topf geben und umrühren, um zu mischen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie noch 10 Minuten unbedeckt oder bis die Sauce dick genug ist, um sich am Fleisch festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Lorbeerblätter entfernen. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
9
Eintopf über Reis oder Nudeln servieren, mit der Knoblauchpaste an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
PastaPasta
ReisReis
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Fruity notes of fig, plum and raspberry with complexity and balanced in the body.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin