Hühnerfinger mit Tomaten-Jalapeño-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 35 G protein, und 37g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Speckfett, 2 Jalapeño-Chilis, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Hühnerfinger mit Zitronensauce, Tomaten-Jalapeño-Enchilada-Sauce, und Chicken Fingers Mit Orangen-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hähnchentender in eine große Schüssel geben und mit der Buttermilch bedecken. Die scharfe Sauce einrühren. Beiseite stellen für 10 Minuten bis 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Buttermilch
Heiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer nicht reagierenden mittleren Pfanne das Olivenöl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Jalapeos hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie, bis die Chilis welken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis die Soße verdickt, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
Salz
6
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
8
Fügen Sie die Hälfte der Okra hinzu und braten Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis die Okra hellgrün und gerade zart ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie die okra auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
10
Fügen Sie einen weiteren 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne und braten Sie die restliche Okra. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Legen Sie das Maismehl auf einen großen, flachen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
12
Das Huhn aus der Buttermilch nehmen und leicht schütteln. Die Tender mit Salz würzen und im Maismehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Ganzes Huhn
Hühner-Tender
Schütteln
Salz
13
In der gleichen gusseisernen Pfanne 1 Esslöffel Butter in 2 weiteren Esslöffel Pflanzenöl bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Hähnchentender ohne Gedränge in die Pfanne und braten, bis sie leicht gebräunt und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite. Stellen Sie die Hitze ein, wenn das Öl zu heiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Das Huhn auf Papiertüchern abtropfen lassen und den Rest mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Pflanzenöl und 1 Esslöffel Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
16
In der Zwischenzeit die Tomatensauce aufwärmen. Löffel die sauce auf Teller und ordnen Sie das Huhn und okra daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Ganzes Huhn
Soße
Okra
17
Mit den Zitronenkeilen garnieren oder separat passieren.