Hühnerfleischbällchen-und-Orzo-Suppe

Hühnerfleischbällchen-und-Orzo-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerfleischbällchen–und–Orzo-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tasche Baby Spinat, Huhn Wurst, Orzo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Fowl Ball: Frühling Huhn Frikadelle Suppe mit Orzo, Zitronen-, Orzo- und Fleischbällchensuppe, und Türkei Frikadelle Suppe mit Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Orzo kochen, bis er al dente ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Orzo abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Suppentopf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Hühnerfleischbällchen hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten. Übertragen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Den Knoblauch in den Topf geben und bei mäßiger Hitze leicht goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Hühnerbrühe dazugeben, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
7
Fügen Sie die Fleischbällchen der Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgegart sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
8
Fügen Sie den Babyspinat und den abgekühlten Orzo zur köchelnden Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Spinat verwelkt ist und die Suppe etwa 1 Minute lang heiß ist. Die Fleischbällchen-Orzo-Suppe in flache Schüsseln geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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