Hühnerleber Crostini mit eingelegten Eiern

Hühnerleber Crostini mit eingelegten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dickes diagonales Baguette, Wein, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnerleber Crostini mit eingelegten Eiern, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig, 1/2 Tasse Wasser, Schalotten, Thymianzweige, Nelken, Lorbeerblatt, Salz und Zucker in einem mittelgroßen Topf;zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf medium-lowand simmer Beizen Mischung 15 Minuten toallow Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchalotteSchalotte
EssigEssig
NelkeNelke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie die Mischung ausheizen und auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Pierce hart gekochte Eier überall mitdünner Spieß oder Gabel bis zur Tiefe von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Placeeggs in 1-Quart Glas oder mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen beizen Mischung über Eier; Abdeckung andrefrigerate über Nacht. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
1
Combine1/2 tasse olivenöl, thymian zweige, peeledgarlic nelken, 1 lorbeerblatt, und 1/2 teapoonsalt in medium pfanne; wärme über medium-lowheat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnerherz und Gizzard in die Pfanne geben und vorsichtig kochen, bis sie weich sind,gelegentlich wenden, etwa 30 Minuten(Ölmischung nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transferherz und Gizzard auf Schneidebrett und coolvollständig, dann fein hacken. Reserve skilletwith-öl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Fügen Sie Hühnerleber zu Ölmischung insame Pfanne und kochen sanft über mediumheat bis braun auf außen, aber immer noch rosa incenter, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Hühnerleber und Knoblauchzehen von der Pfanne Zuschneidebrett und cool, dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entsorgen Sie Thymianzweige und alle außer2 Esslöffel Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Butter,Zwiebel, 1 Esslöffel gehackter Thymian, gehacktgarlic, und restliches Lorbeerblatt zu sameskillet; bei mittlerer Hitze anbraten, bis onionis weich, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
8
Fügen Sie Wein und Portand kochen, bis fast verdampft, about2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Gehackte Gizzards hinzufügen Undhähnchenleber und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Etwas abkühlen lassen. Coverand chill. Rewarm bei mittlerer Hitze justuntil warm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Ofen vorheizen auf 400 °F. Arrangebaguette scheiben in einer schicht auf bakingsheet; pinsel tops leicht mit olivenöl.Toast im Ofen bis blass golden, über 12minuten. Cool. MACH VORAUS: Baguette Toastkann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
12
Teilen Sie Hühnerlebermischung untercrostini. Scheibe 2 bis 3 eingelegte Eier intorounds. Top Lebermischung auf jedem baguettewith 1 Ei Runde und ein paar Schalotten roundsfrom Beizflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
SchalotteSchalotte
LeberLeber
EiEi
13
Streuen Sie leicht mitreflexion 1/2 Esslöffel gehackte freshthyme und servieren.
1
Chop up leftoverpickled eier und mischen Sie sie in yourfavorite Thunfisch Salat oder Cobb Salat Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ThunfischThunfisch
2
Pro Portion: 237,1 kcal Kalorien, 58,0 % Kalorien aus Fett, 15,3 g Fett, 3,6 g gesättigtes Fett,
3
4 mg Cholesterin,
4
9 g Kohlenhydrate,
5
1 g Gesamtzucker,
6
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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