Hühnerleberpastete mit Portwein und Pistazien

Hühnerleberpastete mit Portwein und Pistazien
Hühnerleberpastete mit Portwein und Pistazien ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 108g protein, 115g Fett, und insgesamt 2108 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Brandy, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. rstaunlich. Versuchen Hühnerleber-Port Pastete, Blauschimmelkäse, Walnuss -, Portwein-Pastete, und Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score87
Magazin