Hühnerpilz und Speckkuchen
Eine Portion enthält 606 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen von 16-Zoll-all-Butter fertig gerollten Blätterteig, Butter, Kastanienpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-, Pilz- und Speckkuchen, Speck-Pilz-Huhn, und Speck Pilz Gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen. Die Speckstreifen im Öl anbraten, bis sie knusprig werden, dann die geschnittenen Champignons hinzufügen und in der Pfanne mit dem Speck weich machen.
Drehen Sie die Hähnchenstreifen in Mehl und Thymian (Sie können sie in einen Gefrierbeutel werfen) und schmelzen Sie dann die Butter in der Pfanne, bevor Sie das mehlige Hähnchen und das gesamte im Beutel verbleibende Mehl hinzufügen. Mit dem Speck und den Pilzen umrühren, bis das Huhn anfängt zu färben.
Gießen Sie die heiße Brühe und Marsala unter Rühren zu einer Sauce und lassen Sie diese ca.
Machen Sie einen Gebäckrand für jeden Ihrer Töpfe für die Kuchen, damit meine ich einen ungefähr 1/2-Zoll-Streifen, der sich um die Oberseite der Töpfe kräuselt. Befeuchten Sie die Kanten, damit sie haften bleiben.
Schneiden Sie einen Kreis größer als die Oberseite jedes Kuchentopfes für den Deckel, und teilen Sie dann die Hühnerfüllung zwischen den beiden.
Befeuchten Sie die Kanten erneut und legen Sie sie dann auf die Oberseite jedes Kuchens, um die Kanten mit den Fingern oder der Unterseite der Zinken einer Gabel abzudichten.
Kochen Sie die Kuchen etwa 20 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte des Kochens um. Einmal gekocht, sollten sie prächtig aufblähen.