Hühnerreisauflauf mit Gemüse

Hühnerreisauflauf mit Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Reis-Auflauf mit Gemüse aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 411 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Hähnchen-Knödel-Auflauf mit Gemüse, Orangenhuhn und Gemüse mit Reis, und Hühnchen mit Gemüse und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Huhn auf jeder Seite 4 Minuten in Öl anbraten oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Paprika, Zwiebeln und Champignons zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Reis, Brühe, Mais, Salz und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Transfer zu einem 11-in. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit Hühnchen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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