Hühnersalat mit grünen Bohnen
Hühnersalat mit grünen Bohnen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 213 kalorien, 26 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Bohnen, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Salat mit Hühnchen, roten Kartoffeln und grünen Bohnen, Salat mit Hühnchen und grünen Bohnen nach koreanischer Art, und Safranhuhn, gekochte Zitrone und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Basilikum, 1 Esslöffel Öl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. In einer beschichteten Pfanne Hähnchen in restlichem Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Säfte klar sind.
Zur Vinaigrette geben und zum Überziehen werfen.
Legen Sie grüne Bohnen in einen Dampfkorb in einen Topf über 1 Zoll. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 5-10 Minuten dünsten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zur Hühnermischung geben.
Tomaten hinzufügen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren werfen.