Hühnersalat mit knackigem Speck
Hühnersalat mit knackigem Speck ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1104 Kalorien, 76g protein, und 82g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Chicorée, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Knackig und knackig Hühnersalat, Knackiges Huhn mit Herzen von Palmensalat, und Gemischter Salat mit Hoisin-Vinaigrette und knackigem Panko-Huhn.
Anweisungen
Mischen Sie die Zutaten für das Dressing mit etwas Gewürz. Das Huhn einrühren und bei Bedarf mit Wasser lösen.
Kochen Sie den Speck langsam in einer großen Pfanne, bis er knusprig ist und das Fett aufgebraucht ist.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel mit Öl, Essig und Gewürzen vermischen.
Werfen Sie die Zwiebel mit der Brunnenkresse, Chicorée und Gurke, dann stapeln Sie auf eine Platte. Löffel das Huhn darauf, dann brechen oder hacken Sie den Speck darüber.
Mit knusprigem Brot servieren.