Hühnersalat mit Walnüssen und Roquefort-Dressing

Hühnersalat mit Walnüssen und Roquefort-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 45g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Roquefort, frisch gemahlenem Pfeffer, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, Gegrilltes Rocksteak und Rucola-Salat mit Roquefort und Catalina-Dressing, und In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Walnüsse bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Nehmen Sie die Nüsse aus der Pfanne und hacken Sie sie in ziemlich große Stücke.
In derselben Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn bis braun, ca. Drehen und kochen, bis fast fertig, etwa 3 Minuten länger. Die Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten dämpfen lassen.
Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Wenn sie kühl genug sind, schneiden Sie die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke.
In der Zwischenzeit in einer Glas- oder Edelstahlschüssel den Essig, die saure Sahne, 1/8 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Fügen Sie die Roquefort und rühren nur zu kombinieren, so dass die dressing klobig.
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel den Salat und den Radicchio mit der Hälfte des Dressings werfen.
Legen Sie den Salat auf Teller. Top die Salate mit dem Huhn. Löffel das restliche Dressing über das Huhn und dann mit den Nüssen bestreuen.
Weinempfehlung: Der salzige Roquefort schreit nach einem süßen Wein, um Kontrast zu bieten - aber
Sauternes, Roqueforts klassischer Käse-Gang-Partner, ist zu süß. Versuchen Sie stattdessen einen trockeneren und viel weniger teuren Cteaux.