Hühnersouvlaki mit Tzatziki
Hühnersouvlaki mit Tzatziki könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Knoblauchzehen, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnersouvlaki mit Zucchini Tzatziki, Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce, und Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Mischen Sie Huhn, Öl, Wein, Zitronensaft, Oregano, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz und 1/4 TL. pfeffer in einer Schüssel. Hähnchen auf 8 Metallspieße fädeln.
Grill Huhn, gelegentlich drehen, bis Grillspuren erscheinen und Fleisch durch gekocht wird, 10 bis 12 Minuten.
Gurke in ein Küchentuch geben und überschüssige Flüssigkeit auswringen.
In eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie Joghurt, gehackten Knoblauch, restliche 1/4 TL hinzu. pfeffer, und der Essig und mischen, bis kombiniert.
Mit Hühnchen und warmem Fladenbrot servieren.