Hühnersouvlaki Pitas mit Tahinisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eisbergsalat, Gurke, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Pitas mit Tahini-Joghurt-Sauce, Türkei Burger Pitas mit Tahini-Sauce, und Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce.
Anweisungen
Joghurt, zerkleinerte Gurke, Tahini, 1 Esslöffel Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Zitronensaft, Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten (durch Huhn) in einer kleinen Schüssel.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchenstücke gleichmäßig auf 4 (8-Zoll) Spieße fädeln. Grillpfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie fertig sind und drehen Sie alle 2 Minuten.
Hühnchen vom Spieß nehmen.
Teilen Sie das Huhn gleichmäßig auf die Pita-Hälften. Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit 2 Esslöffel Salat, 1 Esslöffel Zwiebel, 2 Gurkenscheiben, 2 Tomatenscheiben und 1 Esslöffel Sauce.