Hühnersoße
Hühnersoße ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Hühnerbrühe, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Huhn gebratenes Huhn mit Landsoße, Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), und Hühnersoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Mehl, und kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Whisk in Brühe und restlichen Zutaten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 2 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Hinweis: Um Soße über Hühnchen zu servieren, bestreuen Sie 4 Hühnerbrusthälften ohne Haut und Knochen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.