Hühnersuppe mit Jasminreis und Ingwer

Hühnersuppe mit Jasminreis und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Ingwer, Jasminreis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Hühnersuppe mit Jasminreis und Ingwer, Ingwer-Soja-Huhn über Jasminreis, und Honig Ingwer glasiertes Huhn mit grünem Tee Jasminreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Reis mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen, bis der Reis weich und porridgelike ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit schneiden Sie das Stück Ingwer in Splitter: Schneiden Sie den Ingwer dünn quer; Stapeln Sie die Scheiben und entfernen Sie die untere abgerundete Scheibe, damit der Stapel stabil und leicht zu bearbeiten ist; Schneiden Sie die Scheiben der Länge nach in dünne Splitter.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Hühnerbrühe, Fischsauce, Salz und Zucker zum Reis geben, köcheln lassen und 10 Minuten bei schwacher Hitze weitergaren. Die Hälfte des Ingwers einrühren und 10 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FischsauceFischsauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
4
Die Suppe in flache Schüsseln geben, mit dem zerkleinerten Huhn, den geschnittenen Jakobsmuscheln, dem gehackten Koriander und dem restlichen Ingwer garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
IngwerIngwer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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