Hüttenkäse Blintzes
Hüttenkäse Blintzes ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 320 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Quark Hüttenkäse, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Käse Blintzes, Käse Blintzes, und Käse Blintzes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch und 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Schüssel verquirlen; Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und wischen Sie, um alle Klumpen zu entfernen.
Eine kleine Pfanne mit 1 Teelöffel Pflanzenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig pro Krepp in die erhitzte Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um die Oberfläche vollständig mit Teig zu bedecken. Crepes sollten etwa 5 Zoll im Durchmesser sein. Kochen Sie die Crêpes goldbraun auf der Unterseite, und setzen, aber nicht nass oben, 1 bis 2 Minuten pro Crêpe. Drehen Sie die Crêpes nicht um. Legen Sie die gekochten crepes beiseite.
Mischen Sie den Hüttenkäse, Eigelb, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel, bis sehr gut kombiniert. Legen Sie zum Füllen einen Krepp mit der gekochten Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche und legen Sie etwa 1/4 Tasse Käsefüllung in die Mitte des Kreppes. Falten Sie den rechten und linken Rand des Kreppes über die Füllung, und rollen Sie den Krepp um, um die Füllung zu versiegeln, so dass eine kompakte kleine Rolle mit Käse gefüllt wird. Legen Sie die Blintzes beiseite.
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die gefüllten Blintzes in die heiße Pfanne geben. Die Blintzes auf jeder Seite goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite. Iss heiß oder kalt.