Hüttenkäse Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. icht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry Süßkartoffel Hüttenkäse Muffins, Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen, und Hüttenkäsesalat.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. Die Kartoffeln in kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Kartoffeln in eine große Salatschüssel schneiden.
Hacken Sie 2 hart gekochte Eier mit den Kartoffeln in die Schüssel und mischen Sie Sellerie, Radieschen, grünen Pfeffer und grüne Zwiebeln unter. Hüttenkäse und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren und über die Kartoffelmischung gießen. Toss leicht zu kombinieren, und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das restliche hart gekochte Ei in Scheiben schneiden, die Scheiben zum Garnieren auf den Salat legen und mit schwarzen Oliven bestreuen.