Icebox Zucker Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Icebox Zucker Cookies, Grundlegende Icebox Zucker Cookies, und Brauner Zucker Icebox Cookies.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um Klumpen aufzubrechen. beiseite stellen.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit, fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit dem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie langsam die reservierte Mehlmischung hinzu.
Mischen, bis nur eingearbeitet.Drehen Sie den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in zwei Hälften.
Rollen Sie jede Portion in einen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage lang, bis sie fest sind.Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen.
Nehmen Sie die Teigscheite aus dem Kühlschrank, entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Runden.
Legen Sie die Runden auf 2 Backbleche im Abstand von etwa 1/2 Zoll (etwa 20 Kekse passen auf jedes Blatt).
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 6 Minuten lang. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Ränder der Kekse fest sind, aber die Spitzen noch weich sind, etwa 6 bis 7 Minuten mehr.
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf die Drahtgestelle.