Im Ofen gebackene Fettchips mit Rosmarinsalz

Im Ofen gebackene Fettchips mit Rosmarinsalz
Im Ofen gebackene Fettchips mit Rosmarinsalz könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 257 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronenschale, Rosmarin, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Salz-Essig-Chips, Rosmarin Meersalz und Essig Rübenchips, und Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch-Rosmarin-Salz.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 230 Grad Celsius (450 Grad Fahrenheit) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Die Kartoffelchips mit der Haut etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchknolle zerschlagen und die Nelken hineinschütten, dann die Kartoffelchips hinzufügen. Öl dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf dem vorgeheizten Blech 15 bis 20 Minuten knusprig und goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Die Blätter vom Rosmarin entfernen und mit der Zitronenschale und dem Salz in den Mörser geben. Schlagen Sie zu einer grünen Paste auf und fügen Sie mehr Salz hinzu, wenn es zu nass ist. Durch ein Sieb drücken und zum Servieren auf die Chips streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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