Im Ofen gebackene Polenta

Im Ofen gebackene Polenta
Ofengebackener Polentan ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 5 Portionen. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 138 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Polenta, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Im Ofen gebackene cremige Polenta, Knusprige, käsige Polenta aus dem Ofen, und Geschmortes Hähnchen mit Champignons und Ofenpolenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen 2-Liter-Auflaufform 4 Tassen Wasser, Polenta, Butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Backen Sie in einem 350 Ofen für 40 Minuten. Polenta umrühren und weiter backen, bis sie cremig ist, etwa 10 Minuten länger. Nochmals umrühren und 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin