Im Ofen gebratene Hähnchenkeulen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also ofengebratene Hähnchenkeulen aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen gebratene Hähnchenkeulen, Koreanische Ofen gebratene Hähnchenkeulen, und Im Ofen gebratene würzige Trommelstöcke.
Anweisungen
Kombinieren Sie Joghurt, Senf und Knoblauch in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Hühnchen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Backofen auf 425 ° vorheizen. Mehl, Paprika, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer anderen Plastiktüte mischen.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und Stück für Stück zur Mehlmischung geben; Beutel schließen und schütteln, um zu beschichten.
Auf einen Rost über ein Backblech legen; mit Kochspray besprühen.
40-45 Minuten backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt.