Im Tandoori gewürzte Hähnchenbrust mit gegrillter Tomatenmarmelade und Kräuterjoghurtsauce
Im Tandoori gewürzte Hühnerbrust mit gegrillter Tomatenmarmelade und Kräuterjoghurtsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 625 Kalorien , 50 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 4,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Korianderblätter, Zwiebelpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 93 % . Ähnliche Rezepte sindKräuter-Ziegenkäse-Joghurt-Dip mit karamellisierten Zwiebeln , Einfaches Tandoori-Hähnchen und Indisches Tandoori-Hähnchen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Grill auf mittlere bis hohe Temperatur vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Reife Und Feste Mangos, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Lange Spalten
3
Alle Gewürze und das Öl in einer mittelgroßen Schüssel zu einer Paste vermischen. Eine Seite jeder Hähnchenbrust mit einer dünnen Schicht der Gewürzpaste einreiben. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen oder bis die Hähnchenbrust leicht verkohlt und gerade durchgegart ist.