Imperial IPA (Für fortgeschrittene Homebrewers)

Imperial IPA (Für fortgeschrittene Homebrewers)
Imperial IPA (Für fortgeschrittene Homebrewers) könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1102 Kalorien, 66g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chinook Hopfen - Hopfen, Simcoe Hopfen - Hopfen, Row Malz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. norm. Versuchen Sour Saison (Für fortgeschrittene Homebrewers), St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (für fortgeschrittene Homebrewers), und Russische Imperial Stout (Für Fortgeschrittene Brauer) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mash-in den 16,5 Pfund Getreide auf 150 ° F mit 5 Gallonen Wasser bei etwa 161 ° F (1,2 Liter Wasser pro Pfund). Rühren Sie für 2 Minuten, um zu verhindern, dass Körnerkugeln zusammenklumpen und eine konsistente Maische entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
2
Decken Sie die Maische, nur aufzudecken, um kurz alle 20 Minuten rühren.
3
Erhitze 5,25 Gallonen spärliches Wasser auf etwa 185 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Nach dem Maischen für 60 Minuten, mash-out und sparge. Sie sollten 7 bis 7,5 Gallonen im Kessel haben. Lassen Sie die Würze zum Kochen kommen und fügen Sie 1,25 Unzen Hopfen hinzu.
5
Nach dem Kochen insgesamt 30 Minuten, fügen Sie 1,25 Unzen Centennial Hopfen.
6
Nach dem Kochen insgesamt 50 Minuten, fügen Sie 2 Unzen Simcoe Hopfen und 2 Unzen Centennial Hopfen.
7
Nach insgesamt 60 Minuten Kochen vom Herd nehmen und mit einem Würzekühler abkühlen lassen.
8
Transfer zu einem Carboy und nehmen Sie eine gravity reading
9
Oxygenieren Sie gründlich und fermentieren Sie bei 65 ° bis 68 ° für 7 bis 14 Tage, bis sie vollständig sind.
10
Transfer zum sekundären Carboy und trockener Hopfen mit 4 Unzen Simcoe, 2 Unzen Centennial und 2 Unzen Chinook für 7 Tage.
11
Flasche oder Fass für eine mittlere Kohlensäure. Trinken Sie frisch für beste Ergebnisse.
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score89
Magazin