In der Pfanne gebratenes Zitronenhähnchen mit Kartoffeln

In der Pfanne gebratenes Zitronenhähnchen mit Kartoffeln
In der Pfanne gebratenes Zitronenhähnchen mit Kartoffeln könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 407 kalorien Portion/en. 146 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Rosmarin, Olivenöl und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In der Pfanne gebratenes ganzes Huhn mit Zitrone und Kartoffeln, Zitronen-Petersilien-Bratpfanne-Geröstete Fingerlingkartoffeln, und Zitronen-Petersilien-Bratpfanne-Geröstete Fingerlingkartoffeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 450° vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne mit 1 Teelöffel Öl ein. Zitronenscheiben in einer Schicht in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, 2 gehackte Knoblauchzehen, Zitronenschale, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; über das Huhn reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Über Zitrone legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
In einer großen Schüssel Rosmarin und das restliche Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kartoffeln und Tomaten hinzufügen; zum Überziehen werfen. Über Hühnchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Unbedeckt 25-30 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa und die Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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