In der Pfanne gebratenes Zitronenhähnchen mit Kartoffeln

In der Pfanne gebratenes Zitronenhähnchen mit Kartoffeln könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 407 kalorien Portion/en. 146 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Rosmarin, Olivenöl und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In der Pfanne gebratenes ganzes Huhn mit Zitrone und Kartoffeln, Zitronen-Petersilien-Bratpfanne-Geröstete Fingerlingkartoffeln, und Zitronen-Petersilien-Bratpfanne-Geröstete Fingerlingkartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 450° vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne mit 1 Teelöffel Öl ein. Zitronenscheiben in einer Schicht in der Pfanne anrichten.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, 2 gehackte Knoblauchzehen, Zitronenschale, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; über das Huhn reiben.
In einer großen Schüssel Rosmarin und das restliche Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Kartoffeln und Tomaten hinzufügen; zum Überziehen werfen. Über Hühnchen anrichten.
Unbedeckt 25-30 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa und die Kartoffeln zart sind.