In Schokolade getauchte Erdnussbutter-Kugeln
Schokoladentauchte Erdnussbutter-Kugeln könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 142 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, cremige Erdnussbutter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade getaucht Erdnussbutter Popsicles, In Erdnussbutter und Schokolade getauchte Brezeln, und Schokolade getaucht Erdnussbutter Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussbutter und Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zucker und Graham Krümel hinzufügen; gut mischen.
Form in 24 (1-zoll) kugeln; dip, 1 zu einer zeit, in schokolade, drehen gleichmäßig mantel jede kugel.
Legen Sie auf Pergament- oder Wachspapier bedeckten umrandeten Backblech.
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.