In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing

In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Geschnittenes Lendenstück in Zwiebeln erstickt, mit Roquefort Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 102g protein, 68g Fett, und insgesamt 1214 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Pilzkappen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. norm. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Schmorbraten erstickt in Speck und Zwiebeln, und Slow-Cooker erstickte Huhn mit Speck & Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Lassen Sie Rindfleisch ein paar Minuten stehen, um die Kälte zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Eine mittlere Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Butter und geschnittene Zwiebeln in eine heiße Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zwiebeln 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln karamellig, zart und süß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
In der Zwischenzeit Pfefferkörner in eine schwere Aufbewahrungstasche für Lebensmittel geben. Schlagen Sie Pfefferkörner mit einer kleinen, schweren Pfanne, um sie zu knacken. Fleisch mit einer kleinen Worcestershire-Sauce auf jeder Seite mit einer Gebäckbürste bestreichen. Steaks auf 1 Seite mit gerissenen schwarzen Pfefferkörnern bestreichen. Grill, steaks 5 Minuten auf jeder Seite für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
In der Zwischenzeit, Hitze übrig gebliebenen Kartoffelpüree auf hoch in der Mikrowelle für 5 Minuten. Wenn Sie Instantkartoffeln verwenden, bereiten Sie das Verpacken vor und geben Sie warme Kartoffeln in eine Rührschüssel. Käse und Schalotten in die Kartoffelpüree rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze. Beschichten Sie die Innenseite der Pfanne mit Butter, um die Verkrustung zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Käsige Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne verteilen und 5 bis 7 Minuten auf dem Boden krusten und bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Schneiden Sie die Kartoffelschicht vorsichtig mit einem Buttermesser in zwei Hälften und achten Sie darauf, die Antihaftoberfläche nicht zu zerkratzen. Falten Sie eine Hälfte über die gegenüberliegende und machen Sie einen halbmondförmigen Kartoffelkuchen mit einer knusprigen Außenseite und einer käsigen, weichen Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
12
Während Steaks und Kartoffeln kochen, braun gehackter Speck in der kleinen Pfanne, in der Sie die Pfefferkörner bei starker Hitze geknackt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Übertragen Sie gebräunte Speckstücke zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Pfanne abwischen und wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
1 / 2 Tasse Balsamico-Essig in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis der Essig halbiert und dick ist. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Spinat in Salatschüssel gießen. Top mit Speck und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Natives Olivenöl extra in warmen Essig verquirlen und über den Salat gießen. Salat werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
17
Die gekochten Steaks mit etwas Salz würzen und auf ein Schnitzbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
18
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte gleichmäßig im Fleisch verteilen. Wenn Sie in ein heißes Steak schneiden, gehen die Säfte aus und der erste Bissen ist der einzige leckere.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
19
Steaks dünn gegen das Fleisch schneiden. Steakscheiben in Zwiebeln ersticken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
20
Kartoffelkuchen in 4 Keile schneiden und neben Steaks mit Spinatsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin