Indisch gewürzte Tri-Tip Tacos mit Kümmel-Basmatireis und spritziger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Indisch gewürzter Lachs mit Basmatireis, Geschmorte Lammkeule mit Kümmel-Basmatireis, und Knusprige Basmati-Reisbällchen mit Tomaten-Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Knoblauch, Garam Masala, Salz und Pfeffer mit genügend Öl, um eine Paste zu erhalten. Reiben Sie die Paste über das gesamte Rindfleisch und marinieren Sie sie 1 Stunde lang. Heizen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne vor und heizen Sie den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Fleisch auf dem Grill anbraten, von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Übertragen Sie das Fleisch in eine Bratpfanne und beenden Sie es im Ofen, bis ein Thermometer eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit für Medium anzeigt. Lassen Sie das Rindfleisch vor dem Schneiden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Für die Tomatensauce: Währenddessen in einem großen Topf 1 Esslöffel Rapsöl schimmernd erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie den Knoblauch und den Ingwer hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Fügen Sie den Garam Masala hinzu, kochen Sie weitere 30 Sekunden und fügen Sie dann das Tomatenmark, den braunen Zucker, den Essig und das Worcestershire hinzu. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Garam Masala
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Schulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Wasser hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis sich die Aromen vertiefen und die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Für den Reis: Den Reis in 4 Wasserwechseln waschen, bis das Wasser relativ klar ist. Den Reis 30 Minuten einweichen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
In einen großen Topf 2 Esslöffel Öl geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Kümmel dazugeben und 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Den Reis abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
In den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren rösten, bis die Körner getrennt sind und mit Öl glitzern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
14
Das Wasser hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
15
Die Tortillas über offener Flamme oder in einer Pfanne erwärmen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Konstruieren Sie die Tacos mit etwas Reis, etwas Fleisch, etwas Sauce, einem Zweig frischem Koriander und 2 Scheiben Jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indisch kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberger Premium Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltliner ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack verströmt Aromen von grünen Äpfeln, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Stempel aufdrücken. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.