Das Rezept für gewürzten Fisch ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 284 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kurkuma, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Indische Gewürzt Fisch, Indisch gewürzte Fischkuchen, und Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss.
Anweisungen
1
Mischen Sie die trockenen Gewürze, Salz und Pfeffer auf einem Teller. Die Fischfilets in der trockenen Gewürzmischung leicht bestreichen.5-10 Minuten ruhen lassen, damit die Gewürze gut absinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Rzen
2
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 1-1/2 Minuten braten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.