Indische Curry Burger mit Chutney Mayo

Indische Curry Burger mit Chutney Mayo
Indische Curry-Burger mit Chutney Mayo könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 15g Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Mango-Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kokos-Curry Garnelen mit Chutney Mayo, Indisch gewürzte Hühnerwickel + Curry Mayo, und Indisches Curry Lammspieße mit Minze-Gegrilltes Nektarinen-Chutney mit Pita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Chutney Mayo Zutaten mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 8-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Chili 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Currypulver, Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen und 2 Minuten länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
IngwerIngwer
MmelMmel
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel Rindfleisch und Zwiebelmischung mischen. Form Mischung in 4 Pasteten, 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 5 bis 8 Minuten kochen, einmal wenden, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Fleischthermometer 160 ° F anzeigt. Während der letzten 2 Minuten des Kochens Rollen auf den Grill legen, die Seiten nach unten schneiden, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Chutney Mayo auf geschnittenen Seiten der Rollen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
7
Burger auf die unteren Hälften legen; oben mit Salat und Tomaten. Deckel mit oberen Rollenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin