Indische Gewürzbox Huhn

Indische Gewürzbox Huhn
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Indian Spice Box Chicken aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 60g Fett, und insgesamt 800 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 103 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Fett milde Chili, ein Stück Butter, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Indisches Gewürz geriebenes Huhn, Indische Gewürzmischung, und Indisches Gewürz reiben.

Anweisungen

1
Machen Sie die Chili-Ingwer-Garnierung (siehe rechts), bevor Sie das Huhn beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
2
Schneiden Sie die Länge der grünen Chilis ab und entfernen Sie die Samen, indem Sie sie mit einem Teelöffel auskratzen. Vielleicht möchten Sie für diesen Job Gummihandschuhe tragen - feurige Samen können den Fingern einen echten Chilistich geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Schneiden Sie die Stielenden ab, hacken Sie die Chilis in grobe Stücke und geben Sie sie in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Knoblauch schälen, grob hacken und zu den Chilis geben. Mach dasselbe mit dem Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Pflücken Sie die Blätter vom Koriander und geben Sie sie nach Belieben in den Mixer (reservieren Sie die Stiele für die Garnierung). Tipp in den Joghurt und blitz alles zu einem Püree. Dies kann einige Minuten dauern und Sie müssen den Mixer möglicherweise einige Male anhalten, um die gesamte Kanone von den Seiten abzukratzen - ein Gummispatel erleichtert diese Arbeit erheblich.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
5
Die Zwiebeln schälen, halbieren und dünn schneiden. Ziehen Sie die Haut vom Huhn ab und verwenden Sie Küchenpapier, um einen guten Griff zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
6
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist - wenn Sie ein oder zwei Gewürzsamen hineingeben, sollte es brutzeln. Werfen Sie die Fenchel- und Kreuzkümmelsamen hinein und lassen Sie sie 10-20 Sekunden lang knistern und knallen, wobei Sie die ganze Zeit umrühren, damit sie nicht brennen. Sie sind bereit, wenn Sie einen schönen Hauch von warmen Nüssen bekommen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Plop in der Butter und lassen Sie es schmelzen, dann in den geschnittenen Zwiebeln werfen und drehen Sie die Hitze ein bisschen nach unten. Rühren Sie, um die Zwiebeln und Gewürzsamen zu mischen, und kochen Sie sie dann etwa 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln schmelzend weich und goldbraun gefärbt sind. Rühren Sie sie ab und zu kräftig um, aber rühren Sie sie nicht zu oft um, sonst nehmen sie keine Farbe an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
8
Drücken Sie die Zwiebeln auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie dann die Hähnchenschenkel mit der glatten Seite nach unten hinzu. Erhöhen Sie die Hitze zwischen mittel und hoch und braten Sie das Huhn, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist. Dies sollte ungefähr 15-20 Minuten dauern und Sie müssen die Stücke zur Hälfte umdrehen (eine Zange ist dafür gut). Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Zwiebeln zu stark braun werden - wenn ja, stapeln Sie sie auf das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
9
Rühren Sie etwas von der Joghurtmischung ein und kochen Sie, bis sie verschwindet - wiederholen Sie jeweils einen Klecks. 150 ml / Pint kaltes Wasser in den Mixer geben, um die letzten Teile der Mischung zu verwenden, und mit einer Prise Salz in die Pfanne geben. Rühren Sie bis zum Sprudeln und kratzen Sie alle knusprigen Stücke auf. Reduzieren Sie die Hitze auf den niedrigsten Wert und bedecken Sie die Pfanne fest. 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist, wenn es durchbohrt wird, umrühren und zur Hälfte wenden und einen Spritzer heißes Wasser hinzufügen, wenn die Sauce zu trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
10
Mit fein gehackten Korianderstielen und etwas Chili garnieren (den Rest in eine Schüssel auf den Tisch geben) bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin