Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 193 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Chilipulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Indischer Blumenkohl "Sabji" mit Erbsen und Karotten, Indischer gewürzter Blumenkohl und Kartoffeln, und Gewürzter indischer Blumenkohl und Kartoffeln {Aloo Gobi} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kartoffeln und Ingwer hinzufügen; anbraten, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ingwer
3
Blumenkohl, dann Salz, Kurkuma, Chilipulver und Paprika untermischen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Blumenkohl
Gelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Salz
4
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
5
Erbsen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.