Indische Kichererbsen über Knoblauch Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat, Schneller indischer Spinat und Kichererbsen, und Indische Burrito mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten -.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (Brühe durch roten Pfeffer) hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
1/2 Tasse Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und bis zum Zerkleinern verarbeiten.
Gehackte Kichererbsen und die restlichen Kichererbsen in die Zwiebelmischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Spinat hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis Spinat gerade verwelkt ist.
Löffel 1/2 Tasse Spinat-Mischung auf jeden von 4 Platten. Top jede Portion mit 3/4 Tasse Kichererbsen-Mischung; dollop jede Portion mit 2 Esslöffel Joghurt.