Indische Zwiebel Krapfen

Indische Zwiebel Krapfen
Das Rezept Indische Zwiebel-Käse ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Für 55 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zwiebeln, Salz- und Limettenkeile, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, Zwiebel Bahji (indische Zwiebel Krapfen), und Zwiebel Pakora , Wie man Zwiebel Pakoras / Zwiebel Krapfen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin