Indische Zwiebel Krapfen
Das Rezept Indische Zwiebel-Käse ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Für 55 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zwiebeln, Salz- und Limettenkeile, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, Zwiebel Bahji (indische Zwiebel Krapfen), und Zwiebel Pakora , Wie man Zwiebel Pakoras / Zwiebel Krapfen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.