Indischer Gemüse- und Obstsalat (Pachadi)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Indischer Gemüse- und Obstsalat (Pachadi), Mullangi Pachadi - Andhra Stil Rettich Chutney - Südindische Chutney s, und Mullangi Palli Pachadi - Rettich Erdnuss Chutney für Idli Dosa - Indian Chutney s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Öl und Gewürzen in einer mittelgroßen Schüssel.
Öl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, ca.
Vom Herd nehmen und Gewürze hinzufügen. Wenn Senfkörner knallen, 1 bis 2 Minuten, über die Gemüsemischung gießen und gut mischen.
Als Beilage mit Garnelen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.