Indischer gewürzter Blumenkohl und Kartoffeln

Indischer gewürzter Blumenkohl und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gewürzter indischer Blumenkohl und Kartoffeln {Aloo Gobi}, Indisch-gewürzter Blumenkohl Dip, und Indisch gewürzter gefüllter Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in das obere Drittel des Ofens und stellen Sie eine flache Backform auf das Gestell. Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Toss Blumenkohl und Kartoffeln zusammen in einer Schüssel mit 3 Esslöffel Öl, Kümmel, and1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer heißen Backform verteilen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis der Blumenkohl zart und an Stellen gebräunt ist und die Kartoffeln nur zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Während Gemüse braten, kochen Zwiebel, Knoblauch, Jalapeño, und Ingwer in restlichen 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, häufig rühren, bis sehr weich und beginnt golden zu werden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer und restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten. Wasser einrühren, alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, dann geröstetes Gemüse einrühren. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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