Indischer Kichererbsen-Gemüse-Eintopf

Indischer Kichererbsen-Gemüse-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kurkuma, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Kichererbseneintopf, Indischer Kichererbsen- und Kartoffeleintopf, und Indische Kichererbsen- und Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu; rühren, bis duftend, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Ingwer, Koriander, Kurkuma und 1 TL. salz; 2 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
SalzSalz
5
Brühe und Kartoffeln einrühren, Hitze auf hoch heben und nur zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Karotten, Blumenkohl und Kichererbsen unterrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse durchgegart ist, ca. Kokosmilch einrühren und 5 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
BrüheBrühe
6
Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Eintopf über Reis servieren, auf Wunsch mit gehacktem Koriander garniert.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis
EintopfEintopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
Magazin