Indischer Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Maismehl, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Indischer Pudding, Indischer Pudding, und Indischer Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen und eine 9x9-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Legen Sie 4 Tassen heiße, verbrühte Milch in einen Doppelkessel über kochendes Wasser.
Gießen Sie in Maismehl, ein wenig zu einer Zeit, und rühren Sie ständig, bis dick.
Vom Herd nehmen und Melasse und Salz einrühren, dann Mischung in Auflaufform gießen und 2 Tassen kalte Milch einrühren.
Backen Sie für 3 Stunden, oder bis Satz und ein Pick in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.