Indischer Pudding

Indischer Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Maismehl, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Indischer Pudding, Indischer Pudding, und Indischer Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen und eine 9x9-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie 4 Tassen heiße, verbrühte Milch in einen Doppelkessel über kochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Gießen Sie in Maismehl, ein wenig zu einer Zeit, und rühren Sie ständig, bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4
Vom Herd nehmen und Melasse und Salz einrühren, dann Mischung in Auflaufform gießen und 2 Tassen kalte Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Backen Sie für 3 Stunden, oder bis Satz und ein Pick in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score73
Magazin