Indischer Spinat und Kichererbsen

Indischer Spinat und Kichererbsen
Indischer Spinat mit Kichererbsen ist ein indisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 348 Kalorien , 15 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kichererbsen, Spinat, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept probiert und mochten es. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 86 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Kabeljau mit Kichererbsen, Lauch, jungem Grünkohl und gebratenen Kirschtomaten , Kichererbsen und Gemüse in Curryform und Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Gewürze hinzufügen und kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
5
Joghurt, Halbfettmilch, aufgetauten Spinat mit Flüssigkeit und abgetropfte Kichererbsen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und kochen, bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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