Indischer süßer Safranreis mit Rosinen und Pistazien
Indischer süßer Safranreis mit Rosinen und Pistazien ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandeln, Safran, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran, Safranreis Pudding mit Preiselbeeren, Mandeln und Pistazien, und Safranreis mit goldenen Rosinen und Pinienkernen.