Das Rezept Indian Butter Chicken könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 57g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 729 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Joghurt, Kardamomschoten, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Indisches Butterhuhn für zwei, Indisches Butterhuhn, und Indisches Butterhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Wok erhitzen, bis er wirklich heiß ist, 1 EL Öl hinzufügen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und braten Sie es etwa 4 Minuten lang oder bis das Huhn eine schöne Farbe hat.3
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Auf Platte entfernen.4
4
Fügen Sie zusätzliches Öl hinzu und kochen Sie das restliche Huhn.5
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
5
Aus dem Wok nehmen.6 Hitze Reduzieren und die butter hinzufügen.7 Wenn geschmolzen fügen Sie alle Gewürze und unter Rühren braten, bis duftend- etwa 1 Minute.8 Huhn wieder in den Wok geben und umrühren, um mit den Gewürzen zu bestreichen.9
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Tomate und Zucker dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen - gelegentlich umrühren.10
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zucker
7
Joghurt, Sahne und Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce etwas dicker wird.11
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Joghurt
Creme
Soße
8
Über Reis servieren.12 **Dieses Gericht kann eingefroren werden. Nach Schritt neun vollständig abkühlen lassen und in einem Zip-Lock-Beutel im Gefrierschrank aufbewahren. Zum Aufwärmen, Auftauen in Tasche im Kühlschrank über Nacht dann Inhalt in Topf geben. Vorsichtig aufwärmen, dann 8 Minuten köcheln lassen - Joghurt, Sahne und Zitronensaft hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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