Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie indisches Lammcurry aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 254 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Garam Masala, Basmatireis, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Indisches Lammcurry, Südindisches Lammcurry, und Lammcurry im indischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lamm hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Lamm aus der Pfanne nehmen; in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
4
Tomaten abtropfen lassen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
5
Mehl in eine kleine Schüssel geben; nach und nach Tomatensaft hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie Tomaten, Tomatensaftmischung, Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in Lamm. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Tomate
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Lammcurry über Reis servieren; mit Joghurt bestreuen und mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Vetter Gruner Veltliner mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.