Indisches Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie indisches Omelett aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Butter, Chilis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indisches Omelett, Indisches Omelett, und Indisches Masalan Omelett.
Anweisungen
Eier, Milch, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.2 In eine heiße Pfanne mit Butter können Sie die grünen Chilis, die kleinen wie Jalapenos und Zwiebeln kochen und dann Kurkuma hinzufügen, bevor Sie Eier hinzufügen.3
Gießen Sie in Ei-Mischung und kochen, bis gesetzt.4