Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie indisches Omelett aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Butter, Chilis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indisches Omelett, Indisches Omelett, und Indisches Masalan Omelett.
Anweisungen
1
Eier, Milch, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.2 In eine heiße Pfanne mit Butter können Sie die grünen Chilis, die kleinen wie Jalapenos und Zwiebeln kochen und dann Kurkuma hinzufügen, bevor Sie Eier hinzufügen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,
Jalapeno-Pfeffer
Cilantro
Gelbwurz
Butter
Zwiebel
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Gießen Sie in Ei-Mischung und kochen, bis gesetzt.4
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.