Individual Beef Wellingtons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Phyllo-Gebäck, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 2%. enial. Versuchen Individual Beef Wellingtons, Individual Beef Wellingtons, und Individuelle Rindfleisch Wellingtons mit Pilz Duxelles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Pilze, Frühlingszwiebeln und Salz hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Pilzmischung aus Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Streuen Sie beide Seiten jedes Steaks mit Pfeffer. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei starker Hitze heiß stellen.
Fügen Sie die steaks und Kochen Sie 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Steaks aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf ein feuchtes Handtuch (restliches Phyllo bedeckt halten). Phyllo leicht mit Kochspray bestreichen. Mit einem weiteren Blatt Phyllo bestreichen und mit Kochspray bestreichen; Falten Sie die Hälfte quer und bringen Sie kurze Enden zusammen.
Legen Sie 1 Steak 3 Zoll von einem Ende des Phyllo. Löffel die Hälfte der Pilzmischung über Steak. Falte kurzes Ende von Phyllo über Pilzmischung; falten längs Kanten von Phyllo über Steak, und aufrollen, Jellyroll Mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Blatt Phyllo, Pilzmischung und Steak.
Phyllo-Päckchen leicht mit Kochspray bestreichen; mit der Naht nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 17 Minuten oder bis golden.