Individuelle Kokosnusskuchen

Individuelle Kokosnusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie einzelne Kokosnusskuchen aus. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Heidelbeer-Kokos-Pfund-Kuchen, Individuelle coconut & Ananas Upside-down Kuchen, und Individuelle Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Kokosnuss-Glasur.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Gestell in die mittlere Ebene des Ofens und Vorheizen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Zucker, Mehl und Kokosnuss vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In einer anderen Schüssel das Eiweiß mit dem Salz glatt rühren, dann die Zitronenschale und die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Etwa die Hälfte der trockenen Zutaten verquirlen und den Rest mit einem Gummispatel unterheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
5
Löffel den Teig in die vorbereiteten Pfannen und fülle sie zu etwa zwei Dritteln voll.
6
Streuen Sie die Oberseite jedes Kuchens mit einer Prise Kokosraspeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
7
Backen Sie die Kuchen, bis sie gut aufgegangen und tief golden sind und sie fest sind, wenn sie mit einer Fingerspitze gedrückt werden, etwa 15 Minuten. Drehen Sie sie zu einem Rack um, drehen Sie sie dann sofort nach rechts und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Servieren Sie diese nach dem Dessert mit Kaffee oder als Teil einer Auswahl an Desserts.Lagerung: Halten Sie die Kuchen am Tag ihrer Herstellung locker mit Plastikfolie bedeckt. Ordnen Sie sie in einem Blech- oder Kunststoffbehälter mit einer eng anliegenden Abdeckung in einer Schicht an und kühlen Sie sie für eine längere Lagerung. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Variationen: Ersetzen Sie gemahlene blanchierte Mandeln oder eine Kombination aus gemahlenen Haselnüssen und gemahlenen Mandeln für die Kokosnuss.Streuen Sie vor dem Backen die Oberseite jedes kleinen Kuchens mit einer Prise zerkleinerter gesüßter Kokosnuss (ersetzen Sie die obige Variante durch gehackte Mandeln oder Haselnüsse).
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KokosnussGesüßte Kokosnuss
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
HaselnussmehlHaselnussmehl
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
HaselnüsseHaselnüsse
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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