Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Haferflocken, Zitronensaft, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Individuelle Spinat-Asiago Gratins, Individuelle Spinat-Mac-Käse-Gratins, und Make-Ahead Individuelle Kartoffelgratins mit Speck und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kristallzucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie die Pfirsiche, und werfen zu beschichten. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 4 (6-Unzen) Ramekins oder Backformen. (Um zusätzlichen Platz für Eiscreme zu schaffen, verwenden Sie 8-Unzen-Ramekins.)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Füllen Sie jede Portion mit einer Kugel Eis, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
8
Shortcut Savvy: Um Vorbereitungszeit zu sparen, oder wenn Pfirsiche nicht in der Saison sind, ersetzen Sie 1 (16-Unzen) Packung gefrorene geschnittene Pfirsiche, aufgetaut und untrainiert. Um Mandelpaste wegzulassen, rühren Sie 1 Teelöffel Mandelextrakt in die Zuckermischung, bevor Sie mit den Pfirsichen werfen. Erhöhen Sie dann den Hafer auf 3/4 Tasse und die Butter auf 3 Esslöffel im Belag. Vereinfachen Sie dies, indem Sie das gesamte Dessert in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform backen.