Individuelle Trauben- und Vin Santo-Kuchen
Individuelle Trauben- und Vin Santo-Kuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 412 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Eine Mischung aus Vin Santo, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Kokosnusskuchen, Individuelle Erdbeermarmelade Kuchen, und Individuelle Birne auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Großzügig Butter Muffin Tassen und Staub mit Mehl, klopfen überschüssige.
1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter mit 2/3 Tasse Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Schale schlagen.
Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen abwechselnd mit Wein hinzu, beginnen und enden Sie mit Mehl und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Toss Trauben mit restlichem Esslöffel Mehl, dann in Teig falten.
Teig unter Muffinbecher teilen.
Mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker bestreuen.
Backen, bis golden und federnd anfühlt, 18 bis 20 Minuten. Cool in Pfanne 5 Minuten, dann mit einem Messer lösen und entfernen. Kühl bis warm, 5 bis 10 Minuten mehr.
Kuchen können in 12 (1/3 bis 1/2 Tasse) Muffinbechern gebacken werden. Die Backzeit ist etwas kürzer, 16 bis 18 Minuten.