Individuelle Zitronen-Ricotta-Käsekuchen
Individuelle Zitronen-Ricotta-Käsekuchen erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milch, Zitronenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Zitronen-Käsekuchen mit Heidelbeerkompott, Individuelle Zucchini-, Zitronen- und Ricotta-Galetten, und Individuelle Zucchini-, Zitronen- und Ricotta-Galetten.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Bereit haben, eine große Backform, und legte einen Wasserkocher mit Wasser auf Herd zum Kochen bringen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse mit Mehl und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Ricotta, Milch, Vanille, Zitronensaft und Schale unterrühren. Teilen Mischung unter 8 6-oz. ramekins oder pudding Tassen und setzen jeweils in backform.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und gießen Sie vorsichtig genug kochendes Wasser ein, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis die Käsekuchen in der Mitte und nicht wackelig sind, etwa 45 Minuten. Backform vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Ramekins 15 Minuten im Wasser stehen lassen.
Entfernen Sie Ramekins zu einem Rost und lassen Sie Käsekuchen vollständig abkühlen. Decken Sie jedes mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es vor dem Servieren mindestens 4 Stunden lang.
Füllen Sie jeden Käsekuchen kurz vor dem Servieren mit Beeren oder Kekskrümeln, falls gewünscht.