Individuelle Zitronen-Ricotta-Käsekuchen erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milch, Zitronenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Zitronen-Käsekuchen mit Heidelbeerkompott, Individuelle Zucchini-, Zitronen- und Ricotta-Galetten, und Individuelle Zucchini-, Zitronen- und Ricotta-Galetten.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Bereit haben, eine große Backform, und legte einen Wasserkocher mit Wasser auf Herd zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse mit Mehl und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Ricotta, Milch, Vanille, Zitronensaft und Schale unterrühren. Teilen Mischung unter 8 6-oz. ramekins oder pudding Tassen und setzen jeweils in backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und gießen Sie vorsichtig genug kochendes Wasser ein, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Backen, bis die Käsekuchen in der Mitte und nicht wackelig sind, etwa 45 Minuten. Backform vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Ramekins 15 Minuten im Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Entfernen Sie Ramekins zu einem Rost und lassen Sie Käsekuchen vollständig abkühlen. Decken Sie jedes mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es vor dem Servieren mindestens 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Orange M&M Backstück
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Füllen Sie jeden Käsekuchen kurz vor dem Servieren mit Beeren oder Kekskrümeln, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien