Indonesische Garnelen Sate mit cremiger Erdnusssauce

Indonesische Garnelen Sate mit cremiger Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimps Saté mit Erdnusssauce, Rindfleisch satay ein lan Indonesisch sate babi, und Wie zu kochen: Rindfleisch Satay a lan Indonesisch sate babi.

Anweisungen

1
Um Marinade vorzubereiten, kombinieren erste 7 Zutaten in einem Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Garnelen und Paprika aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
3
Um die Sauce zuzubereiten, Kokosmilch, Erdnussbutter, Limettensaft und Zucker in einem Mixer mischen und glatt rühren. Koriander einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Garnelen und Paprika auf jeden der 4 (12-Zoll) Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten oder bis fertig, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Herd nehmen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Erdnusssauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
8
Mit restlicher Erdnusssauce und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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