Indonesische Hühnerspieße mit Erdnusssauce (Satay Ayam)
Indonesische Hühnerspieße mit Erdnusssauce (Satay Ayam) sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 448 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie holzspieße, Hähnchenschenkel, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Indonesisches Rindfleisch Satay mit würziger Erdnusssauce, Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Netz Krepp mit Satay Sauce Huhn), und Rindfleisch-Satay-Spieße mit Erdnuss-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hähnchenschenkel, 3/4 Teelöffel Salz, weißen Pfeffer und Sonnenblumenöl in einer Schüssel. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Holzspieße in Wasser einweichen, um Verbrennungen während des Kochens zu vermeiden.
Wasser, Erdnussbutter, Kecap Manis, brauner Zucker, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; rühren, um zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und Limettensaft hinzufügen.
Mariniertes Hähnchen auf Spieße fädeln. 2 Esslöffel Erdnusssauce in einer kleinen Schüssel beiseite stellen und die Sauce in der Schüssel über das Huhn streichen.
Eine Grillpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchenspieße chargenweise auf der Grillpfanne anrichten und kochen, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Spieße mit restlicher Erdnusssauce aus dem Topf servieren.