Indonesische Hühnerspieße mit Erdnusssauce (Satay Ayam)

Indonesische Hühnerspieße mit Erdnusssauce (Satay Ayam)
Indonesische Hühnerspieße mit Erdnusssauce (Satay Ayam) sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 448 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie holzspieße, Hähnchenschenkel, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Indonesisches Rindfleisch Satay mit würziger Erdnusssauce, Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Netz Krepp mit Satay Sauce Huhn), und Rindfleisch-Satay-Spieße mit Erdnuss-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hähnchenschenkel, 3/4 Teelöffel Salz, weißen Pfeffer und Sonnenblumenöl in einer Schüssel. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Holzspieße in Wasser einweichen, um Verbrennungen während des Kochens zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Wasser, Erdnussbutter, Kecap Manis, brauner Zucker, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kecap ManisKecap Manis
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
5
Mariniertes Hähnchen auf Spieße fädeln. 2 Esslöffel Erdnusssauce in einer kleinen Schüssel beiseite stellen und die Sauce in der Schüssel über das Huhn streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
6
Eine Grillpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchenspieße chargenweise auf der Grillpfanne anrichten und kochen, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
PfannePfanne
7
Spieße mit restlicher Erdnusssauce aus dem Topf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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