Indonesischer gebratener Reis mit Makrele
Das Rezept für gebratenen Reis mit Makrele kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 20g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 363 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Gurken, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Indonesischer gebratener Reis, Indonesischer gebratener Reis, und Indonesische Garnelen gebratener brauner Reis.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Tipp in die Eier und wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten. 1 min kochen, dann umdrehen und die andere Seite kochen, bis sie gar ist.
Entfernen und grob in Bänder hacken.
Currypaste und Zucker hinzufügen und 1 min braten. Tipp in den Reis und rühren in der Paste zu beschichten, dann fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Erbsen. Stir-fry für 2-3 Minuten, bis alles wirklich heiß ist.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und werfen Sie sie vorsichtig durch die Omelettbänder und die Makrele.
Zwischen 4 Schüsseln teilen und mit der Gurke garnieren.
Servieren Sie mit extra Sojasauce, wenn Sie möchten.