Indonesischer gebratener Reis mit Makrele

Indonesischer gebratener Reis mit Makrele
Das Rezept für gebratenen Reis mit Makrele kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 20g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 363 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Gurken, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Indonesischer gebratener Reis, Indonesischer gebratener Reis, und Indonesische Garnelen gebratener brauner Reis.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Tipp in die Eier und wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten. 1 min kochen, dann umdrehen und die andere Seite kochen, bis sie gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Entfernen und grob in Bänder hacken.
3
Currypaste und Zucker hinzufügen und 1 min braten. Tipp in den Reis und rühren in der Paste zu beschichten, dann fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Erbsen. Stir-fry für 2-3 Minuten, bis alles wirklich heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
CurrypasteCurrypaste
ZuckerZucker
ErbseErbse
ReisReis
4
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und werfen Sie sie vorsichtig durch die Omelettbänder und die Makrele.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
MakreleMakrele
5
Zwischen 4 Schüsseln teilen und mit der Gurke garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren Sie mit extra Sojasauce, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Gebratenen Reis. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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