Indonesisches Erdnusshuhn

Indonesisches Erdnusshuhn
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Indonesisches Erdnusshuhn könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 374 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erdnüsse, Chilisauce, Zwiebeln und cremige Erdnussbutter. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Indonesisches Erdnusshuhn, Indonesisches Erdnussdressing, und Indonesischer Salat mit Erdnusssauce.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in ein 4-qt. langsamer Kocher. In einer kleinen Schüssel Zwiebel, Wasser, Erdnussbutter, Chilisauce, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer vermischen; über das Huhn gießen. Abdecken und 4-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und in den Slow Cooker zurückkehren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Mit Erdnüssen und rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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